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Do. 14. Jan. - Mi. 20. Jan. 2021
aus Eigenproduktion
Lauch grün kg nur 2.90 Fr.
Zuckerhut kg nur 2.90 Fr.
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Aktuell aus Eigenproduktion Rüebli, Weisskabis, Einschneidekabis, Rotkabis, Wirz, Knollensellerie, Bodenrüben, Randen, Bund-Rüebli, Spinat, Krautstiel, Nüsslisalat
Zur Zeit ist keine Arbeitsstelle auf unserem Betrieb frei. |
Peter Kistler
Gemüsebau
Neulandstrasse 1
8864 Reichenburg
Tel. 055 444 13 59
Fax 055 444 13 37
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www.kistler-gemuese.ch
Eigentümerin und Betreiberin dieser Website ist die Peter Kistler Gemüsebau.
Rezepte:
Lauchfüllung:
800 g Lauch, gerüstet in dünne Streifen geschnitten
1 dl Weisswein oder Bouillon
150 g Quark
50 – 100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
Sauce Mornay:
30 g Butter
20 g Mehl
6 dl Milch
Salz, Muskatnuss
3 El geriebener Sbrinz
Für die Füllung den Lauch im Weisswein oder in der Bouillon bissfest garen. Ausgekühlt mit dem Quark und den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce Butter in der Pfanne zergehen lassen, Mehl beigeben und kurz dünsten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und unter ständigem Rühren die Milch zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz und Muskatnuss kräftig abschmecken und Sbrinz beigeben.
Die Lasagneblätter abwechslungsweise mit der Lauchfüllung und der Sauce in die gefettete Form schichten, mit Sauce abschliessen, nach Belieben mit Sbrinz bestreuen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens etwa 30 bis 40 Minuten backen.