Aktionen aus Eigenproduktion
Donnerstag, 21.09.2023 bis Mittwoch, 27.09.2023
Federkohl grün kg nur Fr. 3.90
Kopfsalat rot Stk. nur Fr. 1.60
![]()
Aktionen
Aktuell
offene Stellen
Aktionen aus Eigenproduktion Federkohl grün kg nur Fr. 3.90
Äs "Herbstelet", jetzt aktuell: Nüsslisalat-Setzlinge
zur Zeit sind alle Stellen bei uns besetzt. |
Peter Kistler
Gemüsebau
Neulandstrasse 1
8864 Reichenburg
Tel. 055 444 13 59
Fax 055 444 13 37
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.kistler-gemuese.ch
Eigentümerin und Betreiberin dieser Website ist die Peter Kistler Gemüsebau.
Rezept:
Federkohlsalat mit Apfel, Mango und Mandeln
Zutaten:
4 EL Mandelscheiben
1 Stk. Mango
300 gr Federkohl
4 EL Olivenöl
1 Stk. säuerlicher Apfel
Salz und Pfeffer
1 Stk. Schalotte
Zubereitung:
Mandelscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Fruchtfleisch der Mango vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden.
Mit Öl und Essig in eine Schüssel geben, ca. 2 Minuten gut verkneten. Apfel an der Röstiraffel direkt dazuschreiben. Mangowürfel beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat ca. 30 Min ziehen lassen. Schalotte in feine Rondellen schneiden. Salat mit Mandelblätter und Schalotten anrichten und servieren.