Aktionen aus Eigenproduktion
Do., 12.9.2024 bis Mi., 18.09.2024
Kohlraben weiss Stk. nur 1.30 Fr.
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gekochte Randen
kg nur 2.90 Fr.
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Aktionen aus Eigenproduktion Kohlraben weiss Stk. nur 1.30 Fr. Der Herbst kündigt sich an !
Gesucht auf März 2025 kaufmännische(r) Angestellte(r) zu 100% Arbeitspensum |
Liebe Kunden, herzlich willkommen auf unserer Website, wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Produkten.
Der tägliche Kontakt mit der Natur ist die grosse Leidenschaft unseres Teams. Eifrige Hände dürfen ernten, was in unseren geduldig gepflegten Böden gedeiht. Daraus wächst ein saisonales Sortiment von über 50 Gemüsearten. Alles frisch! Und sehr gesund.
Nehmen Sie sich etwas Zeit und besuchen Sie unseren Privatverkaufsladen: Karotten, Bohnen, Salate, Tomaten, Gurken und vieles mehr – ein farbenfrohes Spektakel der Düfte. Alles frisch! Und sehr gesund.
Unsere Philosophie des naturnahen Anbaus teilen auch Landwirtschaftsbetriebe aus der Region, welche mit ihren Spezialitäten unser Angebot bereichern. Alles frisch! Und sehr gesund.
Wir freuen uns, Sie persönlich begrüssen zu dürfen.
Kistler Gemüsebau AG
Ihr Team für regionale Frische
Jetzt ideale Zeit zum Nüsslisalat setzen. Bei uns Setzlinge in Qualität vom Gemüseproduzenten erhältlich.
(Ganze Gitter bitte vorbestellen)
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Wochen-Rezept
Kohlraben - Lasagne
2 grosse Kohlraben
100 gr. Salami oder Schinken
100 gr. Käse (Schnittkäse)
1 Ei
2 EL Butter
2 EL Rahm
Paniermehl
Salz
Kohlrabi schälen, vierteln und ca. 20 min. in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform ausbuttern und mit Paniermehl bestreuen. Den abgekühlten Kohlrabi im Scheiben schneiden und die Hälfte davon in die Auflaufform geben. Den belegt man dann mit Salami oder Schinkenscheiben und den Käsescheiben. Als letztes wird dann noch mal mit Kohlrabischeiben abgedeckt.
Das Ei oder die Eier werden mit Rahm oder Milch verquirlt und über den Kohlrabi gegeben. Dann das Ganze noch mit Paniermehl bestreuen. Ganz oben auf kann man dann noch ein paar Butterflocken geben.
Nun kommt die Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen, ungefähr 20 - 30 min.